Hausgebeizter graved Lachs auf Reibekuchen,
dazu Honig/Senf-Dip und Salatbouquet
1,9, a-n
............................................................................................................. 9,50
Warmer Feta-Käse
mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
dazu frisches Baguette
13, a-n
............................................................................................................. 9,50
.................................................................................... kleine Portion 7,50
Klare Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
mit Gemüsestreifen und Eierstich
a-n
............................................................................................................. 5,50
Feines Spargelcremesüppchen
mit frischen Spargelstücken
a-n
............................................................................................................. 6,-
Gemüse-Spätzlepfanne mit Sc. Hollandaise
frisches Gemüse, gebratene Champignons,
in einer Gusspfanne serviert
a-n
............................................................................................................. 16,-
Hausgemachte Semmeltaler
mit Pfifferlingen in Rahmsoße
gemischter Salatteller
a-n
............................................................................................................. 16,-
Gemündner Bauernsalat
mit Paprika, Gurken, Tomaten, Ei und Blattsalat
a-n
............................................................................................................. 7,50
Sie können wählen zwischen unserem Schmand/Joghurt Dressing
oder unserem hausgemachtem Honig/Senf Dressing
Gerne können Sie Ihren Salat auch noch toppen...
...mit hausgebeiztem graved Lachs
1,9 a-n
+7,50
...mit panierten Hähnchenbruststreifen
a-n
+7,50
...mit 2 gebackenen Schinkenröllchen
1,2,3 a-n
+7,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an frischem Gemüse, Sauce Hollandaise
und Speckbratkartoffeln
1,2,3, a-n
............................................................................................................. 21,-
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen
in Rahmsoße, dazu Butterspätzle und frisches Marktgemüse
mit Sauce Hollandaise
a-n
............................................................................................................. 21,-
.................................................................................... kleine Portion 16,-
Zartes Hähnchenbrustfilet gratiniert „Försterin Art“
mit frischen Champignons und Sc. Hollandaise
dazu Kroketten und gemischten Salatteller
2, a-n
............................................................................................................. 21,-
.................................................................................... kleine Portion 16,-
Pfefferschnitzel -mit grünem Pfeffer-
frisches Marktgemüse mit Sc. Hollandaise
und Semmeltaler
2, a-n
............................................................................................................. 19,-
.................................................................................... kleine Portion 15,-
Cordon bleu -gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse-
frisches Marktgemüse mit Sc. Hollandaise
und Kartoffelkroketten
1, 2, 3, a-n
............................................................................................................. 20,-
.................................................................................... kleine Portion 15,50
Zwiebelschnitzel -mit gebratenen Zwiebeln-
Speckbratkartoffeln und Salatteller
1, 2, 3, a-n
............................................................................................................. 19,-
.................................................................................... kleine Portion 15,-
Försterin Art -mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise-
Kartoffelkroketten und gemischten Salatteller
2, a-n
............................................................................................................. 20,-
.................................................................................... kleine Portion 15,50
Waidmanns Art -Pfifferlingen in Rahmsoße-
Butterspätzle und Salatteller
a-n
............................................................................................................. 19,-
.................................................................................... kleine Portion 15,-
Feuerpfanne -Schweinelendchen auf Bratkartoffeln-
Speckbohnen und Pfeffersoße
serviert in einer Gusspfanne
1,2,3, a-n
............................................................................................................. 23,-
.................................................................................... kleine Portion 17,50
Lendenteller -Schweinelende auf Butterspätzle-
Pfifferlingen in Rahmsoße
frisches Marktgemüse mit Sc.Hollandaise
2, a-n
............................................................................................................. 23,-
.................................................................................... kleine Portion 17,50
Bauernteller -Schweinelendchen auf Zwiebeln-
Pommes-frites und Salatteller
a-n
............................................................................................................. 23,-
.................................................................................... kleine Portion 17,50
Zartes Rumpsteak mit grünem Pfeffer
in dunkler Soße, dazu Speckbratkartoffeln
gemischten Salatteller
a-n
............................................................................................................. 28,-
Zartes Rumpsteak mit Kräuterbutter -auf gebratenen Zwiebeln-
Pommes-frites und Salatteller
a-n
............................................................................................................. 28,-
Unsere Rumpsteaks braten wir für Sie in 3 verschiedenen Garstufen
-english-medium-durch
Frische Erdbeeren
mit cremigem Vanilleeis und Schlagsahne
-der Klassiker-
a-n
............................................................................................................. 8,-
.................................................................................... kleine Portion 5,-
Schokoladenparfait mit feinem Fruchtsößchen
-halbgefrorenes Sahnedessert-
a-n
............................................................................................................. 8,-
.................................................................................... kleine Portion 5,-
2 Gebackene Apfelringe mit Zimt/Zucker
dazu eine Kugel cremiges Vanilleeis und Schlagsahne
-passt immer noch rein-
a-n
............................................................................................................. 8,-
Gemischtes Eis 3 Kugeln
a-n
............................................................................................................. 4,50
Gemischtes Eis 5 Kugeln
a-n
............................................................................................................. 6,50
mit Schlagsahne
a-n
............................................................................................................. 2,-
Vanille - a-n Erbeer- a-n Stracciatella- a-n und Walnusseis a-n
Die Nummern in unserer Speisekarte weisen Sie auf die Inhaltsstoffe hin:
1 Konservierungsstoff, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Süssungsmittel Saccharin, 5 Süssungsmittel Cyclamat, 6 Süssungsmittel Aspartam, 7 Süssungsmittel Acesulfam, 8 Phosphat, 9 Gschwefelt, 10 Chininhaltig, 11 Coffeinhaltig, 12 Geschmacksverstärker, 13 geschwärzt, 14 gewachst, 15 gentechnisch verändert
Die mit Buchstaben gekennzeichneten Gerichte können Allergien und Unverträglichkeiten auslösen, deshalb bitten wir Sie, soweit Sie ein Problem damit haben, uns darauf aufmerksam zu machen:
a-Eier, b-Fisch, c-Krebstiere, d-Milch, e-Sellerie, f-Sesamsamen, g-Schwefeldioxid und Sulphite, h-Erdnüsse, i-Glutenhaltiges Getreide, j-Lupinen, k-Schalenfrüchte, l-Senf, m-Sojabohnen, n-Weichtiere.
Our menu "up to date in all seasons"
We look forward to greeting you
Hotel & Restaurant Steinweg 1 35285 Gemünden
06453-356 oder info@hessischer-hof-gemuenden.de